[美乳巨乳] (Madonna)特選友達の母 有沢実紗

本主题被作者加入到个人文集中

(Madonna)特選友達の母 有沢実紗

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:(Madonna)特選友達の母 有沢実紗
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:391MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:57:36
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:a9d56e5efcab74b43e9d1a45164e9d1ef63703fc  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

jk5135@www.sexinsex.net@(Madonna)特選友達の母有沢実紗.torrent (36.76 KB)BT资源

2010-3-7 12:16, 下载次数: 27783

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +178 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-7 13:14

对成熟类没什么性趣. 纯支持楼主算了.!

图片小了点,大概看起来还算不错,一直以来挺喜欢看熟女的。谢谢啦。

一直以来挺喜欢看熟女的,图太小了,纯支持楼主

红心送上,LZ辛苦了,这个熟女偶也非常喜欢的
本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 -1 万能!删号! 2010-3-7 13:46

回复 1楼 的帖子

版主留言
jk5135(2010-3-7 13:47): 我有五,六部~~
你没有没有看过翔太系列的?太想找那个片子了  谁找得到短我啊!!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-7 13:46

版主留言
jk5135(2010-3-7 13:48): 我应改是还有八,九部吧~~记得再捧场哦!
美艳成熟的女人,无论身材还是皮肤,都保养得非常的好,美丽不逊色于二十的姑娘,而魅力则更要胜之。胸口的位置,很白,乳房有沟、但是不深,大小均匀应该用一只手掌可以握住,乳头应该是粉红色的这样更有点少女的韵味,吮吸一口仿佛有一股奶香回味悠长,相比年轻的女孩子,和这样有着丰富经验的极品尤物交欢,男人更能享受到无尽的温柔,让人欲罢不能。这么好的片子收藏了,感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-7 13:48

我喜欢熟女,成熟之美,有沢実紗咪咪很大。

谢谢兄弟的无私分享  熟女系列一直都是我的喜好

有沢的胸部好漂亮,是我喜欢那一型,好片子,谢谢LZ。