[新片] [S1]麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把(by 摳阿巴)

[S1]麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:59
【影片品番】:SOE-310
【女優出演】:麻美ゆま
【特徵號碼】:0df35112591588b35d6449b33e6de809f58415bf
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
麻美ゆま最新美臀作!

【預覽圖片】:

附件

[S1]麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把(by 摳阿巴).torrent (51.76 KB)BT资源

2009-11-16 23:56, 下载次数: 15794

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 00:18
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 00:18
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 00:18

此女优屁股够圆,看胸部也不小。如果脸部没有PS的话,将来一定很红?随便问一句,女优是新人吗?红心献上!

女优不是新人是当红的女优
当家花旦也没有PS过
片子里面和本人的差别不太大而且身材绝佳
是特别爽的一部片子

麻美的新片又出来了啊,这个封面把她的PP拍的很不错,估计片子也不会差,谢谢分享!

说真的,我还是喜欢麻美的奶子。支持LZ发片。

引用:
原帖由 yushubo360 于 2009-11-17 00:07 发表
此女优屁股够圆,看胸部也不小。如果脸部没有PS的话,将来一定很红?随便问一句,女优是新人吗?红心献上!
哈哈,兄弟是个实在人,A片知识相当缺乏啊,麻美MM都不认识啊!
图片肯定经过PS处理过的,光线什么的,但是女优本人的确相当漂亮。
麻美的新片子自然收下了,感谢楼主!

麻美也出到很久了 绝非封面杀手
各方面都是一流的 放心收藏好了

麻美要是新人,那大多数女优就还没出道呢,看她的片子想法也很简单,出神入化的演技给人最强烈的诱惑

麻美很多人都喜欢,可是本人一直觉得她不是很漂亮,当然这只是我个人看法,影像最深刻的就是她一人分饰双胞胎姐妹的那部片子,做的很烂,不过在AV界算是一个不错的尝试了!

引用:
原帖由 aaxsss 于 2009-11-17 00:18 发表
麻美也出到很久了 绝非封面杀手
各方面都是一流的 放心收藏好了
就她的pp最吸引认了 很圆 很翘