[熟女] 巨尻妻 白川莉紗

巨尻妻 白川莉紗

AV是吸引人,可也别忘了点右边的

【影片名稱】:巨尻妻   
【出演女優】:白川莉紗
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:140分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:人妻 長身 尻フェチ 騎乗位 顔射
【品      番】:436nkd07
【 特徵碼 】:312146c7b9d562560b0dcf0fedc4c02523677ca6  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +140 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:33
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:33
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:33

大屁股熟女是我的最爱啊 支持楼主分享好屁股 呵呵

看图片这个片子有意思,看点不在于女友的屁股,而是他身后的那个小男人,一个小男人和一个巨型女优做爱,那是个什么样子 呵呵。

白川莉紗,见过她主演的片子都是肥臀题材的,过瘾。

我收集过很多实录出版公司出品的片子,从以前的颜骑系列,巨尻,美尻系列都有所涉猎,女优也见了不少,例如仲村还有我个人偏爱的sena,我觉得这家公司除了再选取演员方面挑选了丰满的肉弹,独特的角度和逼近摄像头之后的近距离感更是让观众如身临其境般体验到了肉欲,我本人也希望有朝一日能体验到颜面骑乘,光是想象就觉得那种沉溺的感觉无比诱惑,强烈支持和感谢楼主发片,希望楼主再接再厉,引领论坛的“尻”文化
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-18 20:43

片子很真实,不愧是小日本的片子,花样真是多啊

屁股大不大不是蹲下来看的,要站起来的时候大腿后面像长出来两瓣桃子一样,那才诱人。这女优看着没感觉,纯支持楼主辛苦发片了!

这个大屁股真是不错,但是如果可以不老是用一种摄影角度的话,那才能有真正的好片!!!

女优还可以,从图片上看到她有小虎牙,哈哈,貌似最近的女优牙齿都不错,很少看到有小虎牙的了~!

这个美女其实长的不怎么样的,不过屁股长的很不错啊,肥肥大大的