[Prestige]好友的女友 7(by 摳阿巴)

[Prestige]好友的女友 7(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]好友的女友 7(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:08:44
【影片品番】:MAN-093
【女優出演】:
【特徵號碼】:cacae3b872bed9215cd568cb7ac114c34fc8ea23
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
好友的女友是個漂亮美眉,某天好友帶著她到我家裡玩,趁我不在時,
兩人就在我房間吹喇叭還射在嘴裡!隔天,我把好友的女友約到酒吧喝酒,她喝醉了,就帶著她開了房間!
我拿出錄影機,她一邊害羞一邊放蕩的跟我做愛,每次都頂到了最深處!
隔幾天又把她約出來,唱完歌一起到情人旅館裡沖浴,
但是我又偷偷約了一個男的,她邊笑著邊拒絕3P‥。
沒想到被按摩棒弄興奮後,就在兩個男人的雞雞下臣服了‥

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]好友的女友 7(by 摳阿巴).torrent (51.81 KB)BT资源

2009-11-12 19:48, 下载次数: 17335

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +141 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-12 19:50
  • 樹袋小熊 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-12 19:50
  • 樹袋小熊 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-12 19:50

女优看起来楚楚动人,让人有征服的欲望,眼里透着一股勾人的感觉。

这个mm看起来油光满面的,真不错啊,皮肤又白!

感觉左右两边看着不怎么像啊,有封杀的风险,纯支持了

女优好漂亮啊,好久没看到这么漂亮的女优呢

好片 支持楼主发片 女优身材好 够骚!支持楼主翻译故事纲要!!!!
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-12 20:32

带剧情的片子 很不错 女优也漂亮 感谢楼主发片

才在別的網站上看到,沒想到這裡就有人放上來了,真是太幸運了。

这个女优身上那件吊带的蕾丝边还蛮漂亮的,喜欢

看这片名我的联想!

我今年35了,15年前我就知道有句话叫“儿子是自己的好,老婆是别人的好!”我深以为然。所以我最喜欢别人的老婆!(我认为很正常,自己的老婆天天就在边上,看的都快感觉那是我妹妹了,交公粮有时都就象完成任务,不过有时我会把我老婆想象成别人--如我朋友的老婆,嘿嘿!不过我从没和我老婆说过!不过是有点用的。)不过这几年,时代在进步,人的思想也在进步,现在流行玩别人的女友了,(我个人认为是我们的老婆也差不多老了,原来美丽的人妻也消失在普通的生活中了。)女友就好啊年轻没风险!---年轻真是好!特别现在的90后又淫又会玩!我爱小女友!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-13 12:22