[盗摄] 【自壓】実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕)

【自壓】実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:05b51427578509d26bb9fafe34f1fc3a3b1d4f86
『商品編號』PLOD-164
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:実態盗撮!指導室里老師對學生的体罰、猥褻、侵犯!(中文字幕)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:05b51427578509d26bb9fafe34f1fc3a3b1d4f86
『商品編號』PLOD-164
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://imagedough.com/id/206/114/282/405/889/original/PLOD-164.jpg

附件

指導室.torrent (30.61 KB)BT资源

2009-11-1 16:14, 下载次数: 21820

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +216 你的表现很出色! 2009-11-1 16:59
  • 樹袋小熊 金币 +300 你的表现很出色! 2009-11-1 16:58
  • 樹袋小熊 金币 +300 你的表现很出色! 2009-11-1 16:58

这不知道是不是真实的,男的为什么要打码呢?

这片前段时间见过了,难道可以这样重复发吗?

看过这个系列的 确实不错 可以了解下小日本的学生 更何况是中文版的 完全没有不支持的理由

哈哈,又是学生妹,我喜欢的类型,支持支持

呵呵  日本人的教师好卑鄙啊  可怜的女学生

通过这个片子让我觉得日本的性文化真的是很开放啊,随随便便就是骗到手

剧情的题材不错,但可惜是有码的.谢谢楼主分享

真的还是假的啊,男还的打码,支持楼主了!

原来小日本在学校里就教女学生怎么做爱了,怪不得日本女人长大了都这么骚。