[新片] 【自压】性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮)

【自压】性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮)

性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮)

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

这个小妞长得挺好看的,真没想到会去拍这种类型的片子啊!
片中小妞被整的几度已经昏厥,让观看的人真想替她捏了把汗啊~~~

【片源提供】:wincoer
【影片名稱】:性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮)
【主演女优】:7枫花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.07gb
【影片時間】:3个小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:4823b95e89b0f256c97d251fe197f6bd31eed8a7

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +200 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-14 19:38
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-14 19:38
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-14 19:37

不错的mm,不知道为什么拍这么重口味的,可惜了

MM确实很漂亮,哎,给糟蹋了,可惜了,这就是小日本女人

真的是没话说!这个片太好了!女的也很漂亮!竟然来拍SM! 很少啊!

果然很黄很暴力很养眼啊,先支持一下!'七咲枫花'女优俺记住了,支持楼主!

日本男人看来完全不懂得怜香惜玉,辣手摧花这种无耻的行径充分的说明了日本男人的无能,暴敛天物啊!

MM还不错,电击痉挛口味重了点。话说也就用棒子无限高潮还能接受,这个有点超范围了。可惜。

这个片子WMA格式好像有2G多,现在压了一半了,不错啊

太残忍了,我口味已经很重了也受不了这个.看的我心疼那个女人啊

看帖回帖是美德,这小妞确实不错,情节也刺激,想起来我都好久没下片子啦