[新人贴] (S1)犯された女教师 松岛かえで(中文字幕)

[新人贴] (S1)犯された女教师 松岛かえで(中文字幕)

版主留言
lwx_bm(2009-3-29 18:19): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
03/10

影片名称 :(S1)犯された女教师 松岛かえで(中文字幕)
文件格式 :avi
文件大小 :1.1GB
有无码   :有码   
验证全码 :2d7f984987c6b3a275f86fb77430af48bc1528ca   
主演女优 :松岛かえで
做种时间 :三天以上
影图预览 :

预告下则原创: (SOD)诱惑最强-7人-女王

史上最强痴女阵容,当红人气AV女优梦幻共演,SOD特别企划挑战不可能的任务,最强7人组共演!
老片珍藏,心血来潮,多名AV女优挑战你.

夏目奈奈 红音(秋月杏奈)  大冢  天衣 矢藤  鸟越乃亚 原千寻

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件

chiang20@SexInSex@(S1)犯された女教師 松島かえで(中文字幕).torrent (53.6 KB)BT资源

2009-3-29 18:12, 下载次数: 13311

相当有气质的美艳女教师松岛枫

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +162 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 21:08
  • 越獄色魔 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 21:08
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 21:08

大哥,你太强悍了,发的都是原创中文字幕版
女教师这类角色扮演的看不懂剧情是一大缺憾,现在终于能看懂了
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

有中文字幕的片子太好了,最爱松岛~...
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-29 22:06

虽然看过不过还是要支持一下的。松岛的片子一定要支持的

光是看到那潔白無瑕的大腿上
露出那蕾絲網襪
就讓人非常得受不了阿

感谢楼主提供给大家这么令人期待的片子,这样漂亮的美女,呵呵

楼主太强了啊,这么多的片片都加上了中文字幕,这样看起片子来,能更好的理解剧情了啊,红心送上啊。

就是有中文的才好看,更期待下期的MM,众人之力,更爽

以前看过这个片 就是没有字幕 叽里咕噜一顿说 也挺不明白 这回好了 有字幕了 一直支持

松岛枫正啊.,阵容很强大啊,一堆女人,正点啊!!!