[经典] 超爽体验大街上一边骑着自行车一边做爱[中文字幕]

超爽体验大街上一边骑着自行车一边做爱[中文字幕]

友情提示:已屏蔽迅雷下载,楼主推荐大家使用UT,BC等BT下载软件

超爽体验大街上一边骑着自行车一边做爱[中文字幕]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超爽体验大街上一边骑着自行车一边做爱[中文字幕]
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:189659378d25466ca99a958b7b439fe13e2b005e
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.SexInSex.net@最新型做爱自行车研发过程(中文字幕).torrent (62.36 KB)BT资源

2009-3-3 09:18, 下载次数: 27842

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +180 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-6 11:38
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-6 11:38
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-6 11:38

样子一般般,很有意思,不过无聊的时候可以看看,支持楼主一下

这部片子我看过,内容好象是讲一次企划案的背后准备过程,开头有背景介绍,还有点意思,不过并没有过分暴露的镜头

小日本就是强人  太有才了   我们应该学习一下

真是21世纪最伟大的女性健身用品啊!一边爽一边锻炼身体,小日本就是有想法

女人骑这种车子在路上走,万一高潮时没掌握好方向,很容易出交通事故的啊

厉害啊,这都能够弄出来,不过也佩服这些女的,呵呵

很喜欢这种题材不是单纯抽插的片子 而且有字幕 能看懂的感觉一定是不一样的
下来看看 谢谢楼主发片

恩 还是日本人有创意,可是要在过马路的时候高潮了那就惨了

这辆自行车也太厉害了,在上面肯定爽死了。