[剧情] IPTD 493 僕とRioの甘 い性活 Rio

IPTD 493 僕とRioの甘 い性活 Rio

【影片名稱】:IPTD 493 僕とRioの甘  い性活 Rio
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 7.56GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 3:00:13
【片源提供】: 來自網絡
【特 征 码】:416fc01a2f66bda5359d5b38ad08d9acd77fb21f
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] xinkai998@www.sis001.com@IPTD 493 僕とRioの甘 い性活 Rio.torrent (39.74 KB)BT资源

2015-3-23 20:21, 下载次数: 6608

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-25 21:27
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-25 21:27
  • 花千落 威望 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-25 21:27

我是沙发吗,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-24 15:19

老片子,我有DVD版的,高清的RIO更好,很多女优在普清上还不错,一到高清版就不能看了。RIO没问题

Rio在众女友中 最洋气最有混血范儿的就属她了 外形十分出众 身材匀称 皮肤白皙 让人找不出缺点

这么多年RIO还奋斗在第一线!好像容貌一直就没什么变化,难道混血基因不容易衰老吗?

rio曾经心中的女神,可惜总是走清新路线,希望多一些魅惑的元素,先收下了~

女神。。还是不错的。。必顶
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-3-24 22:42

虽然是女神,但是这么大的文件,真是伤不起啊,说实话,3小时的时长,1.5g的清晰度应该就可以了,不需要把女优的毛孔都看清吧

我这么多年一直是我的女神,先收下再说

这个是以前的老片子了。曾经是极度喜欢rio的片子,后来看多了还是腻了,女优能保持状态的不多呀