[字幕] [SOD] SDDE-379 融入在日常的学园性生活 经常性交的女子高中生~ 素人[中文字幕]

[SOD] SDDE-379 融入在日常的学园性生活 经常性交的女子高中生~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:-セックスが溶け込んでいる日常- 学園生活で「常に性交」女子高生

【影片時間】:135分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.14 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:eb7ddfc872c9ef5e8b6633d521a4225871b47abc

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SDDE-379R.torrent (52.66 KB)BT资源

2015-2-11 15:35, 下载次数: 35803

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +378 感谢更新,期待大作! 2015-2-14 15:24
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2015-2-14 15:24
  • LUSINAN112 +1 感谢更新,期待大作! 2015-2-14 15:24

这真的是在校园做的哦。值得一看啊。不下载就浪费了

「常に性交」系列的新片儿么?
校园题材,
应该比上一部广告公司好些吧……

常に性交,我发现这个系列做的真的很强。从护士到学生妹,还有按摩女,OL,各种类型都有。简直太棒了~

一边上课竟然一边还可以这样,小日本还真是没有最变态,只有更变态啊,感谢中

这个校园系列很有创意啊,好好欣赏一下,多谢楼主分享

一群学生妹啊,真是太棒了,好可爱,好乖巧啊,就是喜欢清纯型的!!而且题材也挺有创意的,真是不错!!

哇靠 太疯狂了吧 那么多高中女生直接在教师里面做爱了 爽呆呆了

这样的学校谁不想去啊,爽歪歪了

这个学校也太乱伦了吧,学生是福利啊