[字幕] mxgs-285 純恋 吉沢明歩(中文字幕)

mxgs-285 純恋 吉沢明歩(中文字幕)

【影片名稱】:純恋 吉沢明歩(中文字幕)
【影片時間】:150分
【影片主演】:吉沢明歩
【影片監督】:馨
【影片系列】:----
【出品廠商】:マキシング
【影片标签】:MAXING
【影片類別】:恋愛 単体作品 3P、4P
【验证徵码】:3eead13493495141743392570aac1efc8e98cdfd
【影片品番】:h_068mxgs285
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@MXGS-285r-avi.torrent (50.24 KB)BT资源

2014-8-10 20:46, 下载次数: 29021

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +376 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 22:01
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 22:01
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 22:01

版主留言
maxwelli(2014-8-10 22:19): 看不到种子附件么?
看看图片觉得这个是精品啊,但我怎么找不到下载地址啊
本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-10 22:18

aki的剧情片带字幕看的才过瘾 吉沢明歩好歹也是启蒙老师级别的

明步 有剧情的片子一定要下载了哈哈 演技很好的女优

吉沢明步的片子一定要收藏的,希望能有更多的日语大神做字幕

这个我下载过一次,不过没有中文字幕!大概意思一个女的得病了眼睛会慢慢看不到因为没钱或一些原因被意思弄了,然后和男友分手,后又被两个病人强奸,病好后又和男友好了!

永远的吉呎女神啊 我很喜欢这个AV 女优啊身材好 长得好看啊

吉沢明步的片子看了这么多年,还是像刚看到时候一样清纯可爱,百看不厌呀。

吉沢明步的片子每部必看 个个都是精品 这么多年了都没出无码的 很期待啊

片子好像很早看过,吉沢明步感觉也在慢慢的淡出了,当年产片量还是很高的,现在也在给新人让路了,AV女优的竞争还真是比一般演员还要激烈