[经典] 空姐黑丝女同

空姐黑丝女同

【影片名稱】:##(av)(レズ) (ladyxlady) 空姐 物語(lady-044)-br
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:02:19:38
【是否有碼】:有
【特徵碼 】:9dd7300941064beb1553bd94556dc3820ff0d187
【種子期限】:做种即闪
【影片預覽】:看不到图用代理或下载种子内的图片

url=http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=16516416&showlnk=0][/url]

谢谢各位大大 赏颗红星啊 !!!!!!

附件

[检查重复] asl009@第一會所@空姐(女同).torrent (59.96 KB)BT资源

2012-8-24 18:11, 下载次数: 25235

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-30 06:03
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-30 06:03
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-30 06:03

这是女同啊.黑丝真是性感.不过.貌似两个女优没怎么见过.不过还是红心献上.谢谢楼主分享.

制服,丝袜,女同那个都是无比诱惑。而且还是薄码。谢谢楼主。

我擦,这么性感黑丝黑丝美腿又是骚女互相安慰了,真是浪费资源啊。难道日本的男人都死绝了吗?我们国家有的是!

哎 黑色丝袜啊 好东西啊  还是女同片 哎

每次看到女同,都有一种特殊的感觉,我想很多男同胞也一样吧,黑丝,空姐,一种不可亵渎的味道,喜欢

空姐还搞女同性恋,这也太浪费了吧,伺候男人不就更好了吗

喜欢黑色丝袜,特别性感,有欲望!!

女同偶尔看看还真是不错的,但只能偶尔~~~

空姐这个职业真是不错啊,现在的小姑娘挤破脑袋也要干啊