[经典] IPTD-377 FIRST IMPRESSION 37 上原カエラ

IPTD-377 FIRST IMPRESSION 37 上原カエラ

【影片名稱】:FIRST IMPRESSION 37 上原カエラ
【出演女優】:上原カエラ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14g
【影片時間】:02:00:49
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:249bf86382453b66960869186c42e13110ef0b3b
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件

weiran17@www.sexinsex.net@IPTD377 FIRST IMPRESSION 37 上原カエラ.torrent (51.42 KB)BT资源

2011-8-13 20:25, 下载次数: 12297

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +78 好片 2011-8-17 13:52
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 13:52
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 13:52

上原这个女人看上去很骚啊,很有女人味。身材很好啊,奶头有点大,要不就完美了!

上原的两乳分太开了,乳晕也很大,说实话不好看。

乳晕太大了....而且颜色很深......出道前就搞多了吧~~~
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -1 符号过多,警告 2011-8-13 23:11

上原MM脸貌似是整过的。不过抛开这个来讲,还是很好的,天使脸蛋,魔鬼身材。有很多片子可以欣赏。

奶子长的好看,脸蛋有好,极品啊,便宜了日本人啊

上原カエラ妹妹新品啊!
我喜欢感觉她的眼神很迷人,很漂亮,也很有气质,而且还是最近的新片

发现大家都在用同一个播放软件啊,这个播放软件放的画质真的比别的画质要好很多!

上原カエラ不是 说已经退出av界了么, 觉得她长的一般 但是有胸器

上原还是很不错的,看过金瓶梅的会对她有很深的印象!