[经典] あ~ 中年女 若い男の精液が呑みたい 娘ムコとやりたい 痴漢に襲われたい

あ~ 中年女 若い男の精液が呑みたい 娘ムコとやりたい 痴漢に襲われたい

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-8-19 11:30): 老余 图挂了。。
老餘只求180個紅心即可!http://67.220.92.18/luntan/thread-3283214-1-2.html這個紅心到180。我就發新片
引用:
所有給我PM的我都知道,但是老餘實在没有辦法一一回复,你們要的片只要是FA系列的,我基本有,你們只要關注老餘的帖子,也許今天發的就是你想要的,比如這片円城ひとみ 浅井舞香 主演的,很多會員PM我說要的。滿足大家了吧!FA系列的很多人說女人不多,錯,FA的男優不多,女的很多,少女,少婦。熟女。老婦。滿足各種口味。我最愛看的就是FA的接吻。還有,男優一開始JB就硬的。仔細看看是不是 ?哈哈

【影片名称】:あ~ 中年女 若い男の精液が呑みたい 娘ムコとやりたい 痴漢に襲われたい
【影片主演】:円城ひとみ 浅井舞香 鮎川るい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【特征碼】5f663dbab286610a24de4e4aec4b653460f421b1

附件

深海余则成@www.sexinsex.net@FAD-1622.torrent (49.6 KB)BT资源

2010-8-18 21:37, 下载次数: 9941

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +130 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 20:25
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 20:25
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-22 20:25

FA系列,我也是FA迷呀。特别喜歡樓主說的這兩女人。演技那是没有的挑剔特别是円城ひとみ主演的有一片扒灰的片,不知道老餘有印象没有。

FA系列第一次接触,希望能够喜欢上在这也要谢谢楼主幸苦共享这么好的电影

谢谢楼主分享电影,如果再加上图片那会好很多的,只能纯支持咯

fa的確男優基本就那幾個,女優換了很多了!
而且fa走出了自己的風格了!特別是很多日本的鄉下阿!
公寓,和老式房屋!蠻有趣的!

FA的片经典刺激.女主角大多很漂亮.性感.有味道.感谢楼主分享好片,

FA系列?没听过呀,楼主怎么没图呀,有图就好了

FA是 什么意思,有谁能给小狼解释一下么?

没有看到图么。不过该系列的片子确实不错。值得一下

虽然没有预览图 不过FA的片子胜在情节
下载中  支持楼主