[经典] [五周年庆]被部下性虐的社长 里美ゆりあ (小泉彩)

[五周年庆]被部下性虐的社长 里美ゆりあ (小泉彩)

【影片名稱】:被部下性虐的社长 里美ゆりあ (小泉彩)
【影片演員】:
【商品品番】:BBI-108
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.1G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:c26a53e5888cca912975cf44c58b40d4c5744974  
【預覽圖片】:

附件

mecaca@www.sexinsex.net@bbi-108.torrent (48.89 KB)BT资源

2010-7-5 15:01, 下载次数: 29900

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +72 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-5 21:00
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-5 21:00
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-5 21:00

爲什麽有碼的女優比無碼的漂亮,這是個問題,這個就很好看!

又看到这个片子,顶一下,小泉彩转型后的大作,变的既美艳又娴熟,值得一观。

很漂亮的一个妹妹啊,不过长得更加像社长秘书,而不像社长,呵呵!

原来是小泉MM,确实如雷灌耳了,但他这么快就走熟女路线有点浪费了。

还是喜欢以前的小泉彩,改名为里美后风格太痴女化,但小泉彩做痴女又太不彻底,不过里美的OL片还是值得一看的。

里美的片一向很诱惑 收集了谢谢lz
本帖最近评分记录

里美就是小泉MM,确实是很美啊,这个发型很好看的说,而且看封面,里面的内衣也相当野性

回复 2楼 的帖子

在日本,无码片时违法的,但是基本上属于睁只眼闭只眼的那种,有码的不仅合法,而且收入要远远超过无码的。因此质量上有吗的普遍要高于无码的。否则你想啊,有码如果胜不了无码谁看啊,而且该脱的脱了,该漏的漏了,还差那点东西吗?

这个社长很淫荡呀,职员不虐待她很有可能被炒鱿鱼,片子不错,支持。