[新片] [五周年庆] 青春期的女子高中生掌握校规第7条

[五周年庆] 青春期的女子高中生掌握校规第7条

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:青春期的女子高中生掌握校规第7条
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.30GB
[影片时间]:133分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:9600277443e375e022022ba0196b9fb375f34b61  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@青春期的女子高中生掌握校规第7条.torrent (59.86 KB)BT资源

2010-7-4 10:57, 下载次数: 17733

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-4 12:13
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-4 12:13
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-4 12:13

哇,好多mm啊,這號召力太大了,不錯不錯,收藏了,謝謝發片

有月野嘛我怎么没看见,不错呀这么多小女生

图片要是再多点就好了,可怜了我的小硬盘啊。。。

还是喜欢青春的肉体啊,年轻真好啊,素人质量有高有低啊

图片上有张后面的黑板上写的是中文啊,下来看看。

女优素质不错,应该是一部好片。感谢奉献,继续努力!

素人质量有高有低啊,下来看看,还是谢谢楼主分享

楼主发了个不错的片子哦,赶紧下来看看,多谢啦

好爽的校规啊 要是我们学校有该多好啊 哈哈 谢楼主收下了