[熟女] [五周年庆] 被男友的女友玩 在好友眼前被犯的 大沢美加

[五周年庆] 被男友的女友玩 在好友眼前被犯的 大沢美加

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:被男友的女友玩 在好友眼前被犯的 大沢美加
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.27GB
[影片时间]:129分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:a84faa6d3b29d3a82b552a23c2bf582953c2dcca  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@被男友的女友玩 在好友眼前被犯的 大沢美加.torrent (58.5 KB)BT资源

2010-7-3 23:41, 下载次数: 22229

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +147 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-4 09:13
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-4 09:13
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-4 09:13

新类型?  挺好看的 女优也不错 感谢楼主咯

两个女优都好美!可别是封面杀手片子下来看看感谢楼主红心送上

这个标题有点搞,下来看看, 支持楼主发好片。

这片子很久以前就见过了,但一直觉得没有中文字幕可能很难看懂

光看标题就觉得关系够乱的啦,内容不知道怎么样啊?

光看图图都那么诱人了~~~一定好看,女主角个个貌美肤白

两大最近最红火的女优联手拍片值得一看啊,都是可人类型的~

两个女滴片子

带两个女滴片子,不错。期待下完慢慢看,谢谢楼主。。。

都是美女啊,好刺激啊,偶喜欢这样的片子,收藏了,谢谢分享