[熟女] [五周年庆] 纯粹中出 新加入的女职员10

[五周年庆] 纯粹中出 新加入的女职员10

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:纯粹中出 新加入的女职员10
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.87GB
[影片时间]:240分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:10e9a78a33f7a50f8fc67bece273dc6822e74dd5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@纯粹中出 新加入的女职员10.torrent (82.36 KB)BT资源

2010-7-1 22:40, 下载次数: 5237

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +207 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 01:00
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 01:00
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 01:00

回复 1楼 的帖子

好可爱的新进女员工呢
遽然还让人给中出呢

红心献上,发片不易,加油
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -5 无意义回复! 2010-7-11 16:56

都是OL美女被中出啊,诱人的黑丝,加上丰臀,美感的画面啊,支持楼主

我就不明白,铃音MM有着如此甜美的面容,身材也是窈窕匀称,表演上也不是很乏力,为什么她一直在拍素人题材,从家庭教师到女学生到女医生到素人若妻到OL,似乎所有作品只有一部封面上有名字,剩下的都是素人的,是她在这一领域混得好,还是在整个AV界混得不好才这样的啊?

人够白,身材又很好,肯定是很好看的片子、

小日本真坏,这么好看的女人都给中出了,给我留着呀

职员,制服女,很喜欢,女优长的不错,谢谢了。

OL制服诱惑,超吸引人,美女清纯娇媚令人向往

这个系列出到10了啊 很快的,都是制服系列的精品啊。