[经典] パイパン中出し黒人FUCK 水嶋友穂 MIGD-090

パイパン中出し黒人FUCK 水嶋友穂 MIGD-090

【影片名稱】: パイパン中出し黒人FUCK 水嶋友穂 MIGD-090
【演出女優】: 水嶋友穂
【影片大小】: 1360MB
【影片長度】: 215MIN
【影片編號】: MIGD-090
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: ff2457b10eb2c9679d4b526659d1c4171542330b 
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

人FUCK 水嶋友穂 MIGD-090.torrent (125.6 KB)BT资源

2010-6-18 16:20, 下载次数: 12436

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +158 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 13:17
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 13:17
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 13:17

此女身材一般,长相一般,肤色一般,胸部发育良好,发型不错。综合评定:良。虽然我决定不下这片,但还是谢楼主发片

好久没有黑人力作发布了,看惯了短小精悍再欣赏一下粗大威猛别样风格,楼主发片辛苦!红心送上!

小弟很喜欢这类的片子,看着黑人狠狠的抽插的时候会有一种怜香惜玉的感觉,但是这样却有很刺激。此片子不仅是与黑人性交富有吸引力,女优的身材和相貌也算一流了。更加难得的是配上的无毛的嫩穴和中出的情节,凌辱感大增啊。实属不可多得的一部好片。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-21 22:06

我见这位女优跟香港某位长得有些相似,不知道楼主是否也这样认为?谢谢楼主带来的分享,支持

被黑人操了!看得有感觉啊,女友长的一般,有点遗憾啊

很喜欢小日本和黑人干的片,看着女优被黑人的大家伙干得花容失色。

水嶋友穂的身材巨好,感谢楼主发片,红心送上

居然敢挑战黑人 哈 感觉黑人一般都动作太猛 没啥美感 纯支持一下

好久没有看黑人片了 谢谢分享