[合集] 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集3

我最喜欢的女优希志あいの最完美合集3

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力

[影片名稱]:学校でしようよ! 希志あいの
[影片格式]:avi
[影片大小]:1.40G
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子期限]:3天(早9:00~晚6:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:Max Cafeへようこそ!
[影片大小]:1.17G
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:希志あいの×ハイパーエスワンスペシャル Vol.1 ~セル解禁~
[影片大小]:1.17G+1.16G
[海報預覽]:

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 . 2010-6-21 14:04
  • 夏总 金币 +300 . 2010-6-21 14:04
  • 夏总 金币 +3 . 2010-6-21 14:04

我也喜欢的女优希志あいの

我也喜欢的女优希志,感谢楼主,真的很不错哦!

楼主太强了,我都忍不住要回帖了,希志也是我最喜欢的女优之一,太感谢了!

这么多啊!!我现在很纠结啊!!怎么下啊!!得把硬盘空出来啊,我家的破网速但愿能下吧

希志的片仔都不错,一直都很喜欢看她的片

非常不错 特别喜欢第一部 学生的装扮太可爱了

希志穿和服的这个造型真漂亮 很有感觉

和服也算制服吗?

希志的眼睛会说话,淫荡啊

希志的眼睛很大很有神,勾人魂魄

怎么下不了啊望楼主再接再厉造福小硬盘 没图片啊大哥