[经典] (KUKI)妄想する桃尻女教師 並木優(ADZ-197)

(KUKI)妄想する桃尻女教師 並木優(ADZ-197)

[影片名稱]:(KUKI)妄想する桃尻女教師 並木優(ADZ-197)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-29
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:2e134a1f62858ff6083bed780c2c04b69add74fd 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://b4be49a9.linkbucks.com

附件

(ADZ-197).torrent (71.23 KB)BT资源

2010-4-29 21:50, 下载次数: 19331

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 22:41
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 22:41
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 22:41

这个女主角很漂亮
一定要支持才行
谢谢楼主
红心献上

随谈才是刚刚了解并木 但是看其名字如此频繁的出现在论坛中 也难免心动 想看看到底如何优秀 感谢楼主发片!

封面上并木优MM的白鞋配上肉丝真的是太引诱人了,多谢楼主发片,下来看看

有这样的女教师 真是让男学生们受不了啊 呵呵

看不了图     -.-     这个  这个   有没有
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -2 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-4-30 22:08

哎  连50的熟女都通杀了的我最终还是无法接受这所谓的骨感美女 不丰满无肉感的女人始终看了没有感觉 都竖不起来 看来我离变态已经不远了 悲哉

亚木优的片子,还不错,人和身材都还可以,感谢楼主

支持並木MM的片子。
没想到她还能复出。

支持楼主    继续加油哈   还有大屁股电影吗?   多发点哈  谢谢你了