[经典] 学園祭でミ楠木女学院 綾香 亜美 (RBD-184)

学園祭でミ楠木女学院 綾香 亜美 (RBD-184)

[影片名稱]:学園祭でミ楠木女学院 綾香 亜美 (RBD-184)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.49GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-21
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:808aeccbc22aa210c2eae908d1b0d3e5daf5b96f 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://15d399cb.linkbucks.com

附件

(RBD-184).torrent (82.21 KB)BT资源

2010-4-21 22:07, 下载次数: 11718

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:33
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:33
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:33

这种调教的片子,mm有这么漂亮,特别是封面上那个黑发mm,看起来好有感觉

早川啊   这女的假奶  支持下   我就不下了  对假奶没兴趣

2个女优非常有味道 还有SM情节 爽额 谢谢大大分享

你太NB了,童颜巨乳,日本骚货,特别喜欢!多发片!

第一张图能看到,后面两张看不到图,第一张图最后一个画面难度好高啊

貌似穿着制服啊,怎么还有选美模特啊,这个真热闹,

中有个女优还可以,这片看过了,还不错,有点暴力满足男人的欲望。

回复 1楼 的帖子

女優很甜美,劇情有點陰暗,和女主角一樣的甜美風格就更好了。還是要感謝樓主發片。

非常喜欢这个系列,风格感觉像是奴隶岛+贞操带