[制服角色] 超本格官能熟尻エロ絵巻 私はこの尻で、会社を辞めました

超本格官能熟尻エロ絵巻 私はこの尻で、会社を辞めました

【影片名称】:超本格官能熟尻エロ絵巻 私はこの尻で、会社を辞めました
【主演女优】:中森玲子
【商品编号】:SPRD-373
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片时间】:1:59:36
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: 16270cf2054b5f8aad8f0b487ae74e73894151fa
【做種時間】:ADSL做种,下午3点后放种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@SPRD-373.torrent (22.58 KB)BT资源

2010-4-14 03:13, 下载次数: 10068

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +56 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-14 09:31
  • lifeiyun 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-14 09:31
  • lifeiyun +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-14 09:31

好丰满的臀部啊,这个太诱惑了,谢谢楼主分享哦,觉得决定下了

中森玲子这个熟女的片子看过几部,这个女优身材还是不错的,表演起来也满风骚

从身材上面看应该是人妻吧,只有人妻才有可能有如此丰满的身材和臀部

中森玲子还是很不错的一个熟女,我个人认为唯一的一点点瑕疵就是大腿不算纤细。不过很多人觉得这才是熟女的标志。

成熟的女人,有味道啊!
尤其是丰满的臀部!

以屁股著称,好像曾经有一个无码的片子,但是拍得不是很好,可能是化妆的问题吧

哇,喜欢美臀的片子,中森玲子是一个很不错的女优,支持一下!感谢楼主分享!

很不错的熟女,穿着制服丝袜,实在太诱惑了

这个称之为熟女才一点都不为过啊
很棒的身材,原来是中森姐姐啊
我记得她的胸好像有点下垂了