[字幕] (MAX-A) 強制猥褻癡漢 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 強制猥褻癡漢 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

【影片名称】:強制猥褻癡漢 Rio
【影片编号】:XV-785
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:436MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.29 11:22:33
【影片代码】:a48bbd3a4099b55aeb3478b0f8fedbce70ebc695
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件

marquee@www.sexinsex.net@強制猥褻癡漢 Rio.torrent (43.22 KB)BT资源

2010-3-29 11:27, 下载次数: 47852

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 03:11

我网络不好。。看不到图。。只好下下来再看了。。。

谢谢分享,肯定是不错的片子,我喜欢混血,支持继续发片

这部片子已经收藏了,很不错的片子推荐狼友下载。多谢楼主的分享, 虽然已有,红心还是送上。

最近柚木的片好多中文字幕啊~可惜不是很喜欢她。

这个MM的片子必须下来看看,实在是极品,感谢楼主分享

RIO个人相当喜欢的女优,无论是身材还是淫荡的表情,真是让人受不了啊。

以前看过这部片子,不过是无字幕的。

谢谢楼主分享,收藏咯!

看不了图片,只能看到备用图片小了一点 还是要支持下 谢谢分享

RIO 的片子百看不腻,一定支持,而且还是有字幕的。谢谢