[经典] [WMV/3.29GB] 診察産婦人科盗撮2009年春

[WMV/3.29GB] 診察産婦人科盗撮2009年春

[影片格式]WMV
[檔案大小] 3.29GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

ロリコン産婦人科医師Uより投稿 女子中○生、女子校生イタズラ診察産婦人科盗撮2009年春

収録時間:1:27:55 + 1:27:55 + 2:35:55

附件

産婦人科盗撮2009年春.torrent (133.86 KB)BT资源

2010-2-27 10:16, 下载次数: 9663

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:20
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:20
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:20

这样产妇科盗摄的我已经收藏很多部了,其实这个系列的影片很有意思,只是绝大多数的朋友包括我在内不懂日语,所以看影片的情趣减少了很多.

这个系列以前看过不少了,但是觉得做的比较假,LZ辛苦了!

又碰到一部妇产科盗摄系列的片子, 一定要下,每次看的都是热血沸腾啊,祝楼主新年快乐,天天好心情。

真佩服,小日本的创意,没他想不到的,什么都能拍成A片。

这个系列的影片都拍摄的比较逼真,不过我还是比较喜欢熟女系列的,这种小女生的不如熟女的过瘾

虽然这个系列的很好看,不过总是有码的,无码的很少能看到啊。要是有无码的就好了,期待啊

盜攝和偷窺系列的片子都是我的最愛,又一次見證了日本的創意,毛旺的女人欲望強啊,感謝樓主您的無私奉獻

我怎么看不到图片呢,麻烦楼主检查下谢谢,这类片子蛮喜欢的,谢谢楼主发片

喜欢这类产妇科盗摄的,题材不错,继续更新下载,谢谢楼主,辛苦了