[制服角色] 伊东エリHIGH SCHOOL GIRL

伊东エリHIGH SCHOOL GIRL

希望大家在下载种子的同时顺手点一下支持楼主,你的红心是我发片的动力
【影片名稱】:伊东エリHIGH SCHOOL GIRL
【出演女優】:伊东エリ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:2e00f33262d51b04ce6917fad239ef580a97e1fa
【種子期限】:5种或健康度800
【影片預覽】:

附件

qomdyvpw36@www.sexinsex.net@伊东エリHIGH SCHOOL GIRL.torrent (57.7 KB)BT资源

2009-11-17 15:38, 下载次数: 10835

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:13
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:12
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:12

这个的学生妹制服看上去还真是不错哦,感谢楼主无私分享好片辛苦了!

高挑的美女都是我的最爱  感谢楼主发片  收下了

伊东虽然漂亮,但个人不喜欢她的这个学生扮相,还是成熟一些的比较好

不明白为什么日本人喜欢学生服扮相 显嫩吗?我还是喜欢黑丝的OL 第一次见到伊东的学生扮相 支持LZ!

很漂亮,身材也很好,不过总感觉她还是穿成熟点的制服套装啥的比较好看,穿学生妹的服装,那个身高不太合适

打扮很时尚,就是不是无码和小格式,有点可惜,日本这种少女还是很诱人的

这部片是和起先那部几乎可以说是一时间拍摄完成的吧
看得出来是一个系列的
真让人觉得激动

伊东MM还是教师好啊,诱惑授业经典啊,学生系列还是纯支持了额

有名的长腿美眉。看多了短腿的。换换口味。我相信此片定能让人欲罢不能。