[新片] [桃太郎]變態人妻不倫日記 森ななこ(by 摳阿巴)

[桃太郎]變態人妻不倫日記 森ななこ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[桃太郎]變態人妻不倫日記 森ななこ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:32:52
【影片品番】:JMD-068
【女優出演】:森ななこ
【特徵號碼】:4aaab9a8a61ec2ad5e25007c14e4d568d6bd9fe0
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
佔飛行員丈夫的光到世界各地去旅遊,吃盡各地的美食,
看盡世界美麗的景色的高貴人妻森ななこ。但是奢華過後就覺得內心感到無比的空虛。
對可疑的事物一點也不防備的純潔的年輕人妻,在羞澀中被不倫對象所調教,
性慾慢慢得到解放,沉迷於變態的性愛中去了‥
(translated by adonis_7 , thanks !)

【預覽圖片】:

附件

[桃太郎]變態人妻不倫日記 森ななこ(by 摳阿巴).torrent (51.71 KB)BT资源

2009-11-17 23:11, 下载次数: 5379

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 感谢您给众淫带来精品 2009-11-17 23:34
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-17 23:34
  • xiajianhai +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-17 23:34

我是沙发,哈哈,好漂亮的女优噶,不错不错
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-18 16:34

这个女优的胸好大啊,好白啊,肯定不错,下了再说

女优图片上看 很是不错吗 日本人妻就是好 温柔似水啊

人妻就是好看。楼主发多点这样的片子。绝对要下载

讚!和服的,白皙肌膚伴隨著柔情似水的表情,簡直讓人無法壓抑心中的慾望

女优很漂亮 如果要是无码 那就更完美了 感谢楼主发片啊

刺激的情节,丰满性感的女优,呵呵,看介绍就让人冲动啊,感谢楼主分享

这个女优胸大!而且这个片子有情节!收下了!

好漂亮的人妻啊 看的我是一下子就硬了谢谢老大,没有办法啊下了