[新片] [S1]芸能人 女教師下課後的秘密 佳山三花(by 摳阿巴)

[S1]芸能人 女教師下課後的秘密 佳山三花(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]芸能人 女教師下課後的秘密 佳山三花(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:59
【影片品番】:SOE-313
【女優出演】:佳山三花
【特徵號碼】:ac63b6f0344f3fa8827042e07c8e10bcbddbb62a
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
美麗的女教師赴任了以升學為優先的男校。
三花戴起眼鏡打算扮演純樸的美術教師‥其實有著跟外表不符的強烈性慾。
美貌+迷人的女教師,心中潛藏的淫性,讓學校中的男人‥

【預覽圖片】:

附件

[S1]芸能人 女教師下課後的秘密 佳山三花(by 摳阿巴).torrent (51.7 KB)BT资源

2009-11-17 14:54, 下载次数: 13782

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 15:53
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 15:53
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 15:53

教师,护士,秘书,空姐这四个职业实在太令人鸡动了。好片。

这么骚的老师 天生一副欠干的样子  有这样的老师代课 真是学生的性福啊

片子是下课后的故事,如果我有这个老师,我就不等到下课了,我要把它变成上课的故事

楼主强片啊
好漂亮的女优
完美的RF,完美的身材,似乎还是个小白虎
制服加剧情的诱惑,SOD芸能人的主角一直都是极品
谢谢楼主分享

哎~~这种学校也就是AV作品里有了,要是有张阿诺的电影魔票就好了,天天进到A片里。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-17 21:11

很漂亮的女优啊   皮肤身材都是极品的  
下载中   支持楼主

很漂亮的女优啊   皮肤身材都是极品的
楼主强片啊

图片上的女优感觉很熟悉可惜叫不出名字,但的确很漂亮,白白嫩嫩的感謝大大的分享唷!

佳山三花也是老面孔了
不过还是要支持摳阿巴老大的精彩好片