[经典] [女同]國際女性専用水療按摩師

[女同]國際女性専用水療按摩師

AV是吸引人,可也别忘了点右边的

【影片名稱】:「レズのワタシたちがINTERNATIONAL女性専用スパでマッサージ師になりすましてヤる」   
【出演女優】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.65G
【影片時間】:130分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:職業色々 レズ デジモ
【品      番】:1dandy042
【 特徵碼 】:ee95608c01487760ed96a656f80e53cbdcbe8021  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件

abbr_306fd668e7555c31e35c2bbce19583f3.torrent (71.16 KB)BT资源

2009-11-18 15:53, 下载次数: 8508

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +182 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:34
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:34
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 19:34

又有金丝猫哦,白人女优也开始入侵日本的AV市场了

不错啊 看上去蛮清醇,就缺了点丝袜
哈哈 谢谢楼主

光器械就可以让淫荡女优欲罢不能了,玩女人简单了!

要是再把容量能小点那该多好啊,我的硬盘现在小了。

是啊,片子太大电脑都放不下,不过我还是不喜欢欧美的

白人看起来一点美感都没有,就象是动物,还是正统的日本妹妹好看啊

好久没有看到dandy的新片子了
这一次还是外国美女
身材都好丰满啊

喜欢这种类型的,谢谢楼主,我收藏了!!!

风骚,性感,迷人,完美的身材,饱满的乳房,诱惑!