[经典] 经典三级《塘西风月痕》

经典三级《塘西风月痕》

版主留言
xiajianhai(2009-11-18 15:21): 图挂了。
各位狼友看官,在您欣赏帖子的同时也请您多多的为小狼回复与支持一下,谢谢了!
这是一部比较早期的经典三级片,我的珍藏,特意发来与各位狼友分享。

【影片名稱】:塘西风月痕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:331mb
【影片時間】:01:31:56
【是否有碼】:有码

【创建日期】:2009.11.18 14:32:26
【完成时间】:2009.11.18 14:32:26
【发布日期】:2009.11.18
【种子文件 特徵碼 】 :cb274885cb613cce3d3a2b04fb24feea26812fe8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:五天内间断做种,已后靠各位狼友(希望大家积极争做“有种"的人)

【图片预览】:有

图片链接:

http://ultraxs.com/share-9AE7_4B04DFE4.html

各位狼友:您的回复和支持是我源源不断发帖的动力!

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@塘西风月痕.torrent (31.5 KB)BT资源

2009-11-19 14:35, 下载次数: 37989

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 原创 -1 卡种,22%…… 2009-11-21 10:27

应该是秦虹妹妹的片子,著名的大陆混迹香港夜场的肉弹。虽然目前是人老色衰但是丰韵尤存,特别是一对大咪咪,白而且自然.如果我没有记错的话她童年时还是著名的童声合唱团的一名少先队员,都是万恶的资本主义,去香港淘金,虽然脱了但还是不红,只能在卖肉的领域越做越差,终于被时代所淘汰.网上有她的博客,根据更新的照片她目前主要在各地夜总会表演,以最后的一点资本(肉弹)博取微波的收入.感叹大自然的变迁,岁月无情.我还是很喜欢她的身材,长相也是属于荡妇型的.
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-21 08:50

图挂了,不过凭楼上的回复,还是下载来看看。谢谢楼主了。

我看大部分3级都是很老的片子,现在为啥3级这么少啊,就看到一个金瓶梅,别的我看还全是老片子

这很老的片子了,以前没网洛的时候偷偷用碟看的

这类片子是不是不是真的干起来啊?
感觉又不是很清晰
而情节嘛
要排成电视剧多好
生动

重视情节,又是经典老片,太棒了,希望楼主多发这个区供更多的朋友观摩

一般一般吧,感觉不出有多么诱人了,毕竟年代久远,技术手段不够好啦`

诱人

国产的片子还是不错的,女主角也不容易,露而不红,这样的人多了。

没有看过这部电影,不知道好不好。但是我坚信他的成就不可能超越杨思敏的金瓶梅!