【自壓】変態幼稚園

【自壓】変態幼稚園

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:変態幼稚園
[影片主演]:神谷 姬
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a96ba0bfa3ca36e24c655ce9bef6eadaa7a21f41
『商品編號』pgd-124
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:変態幼稚園
[影片主演]:神谷 姬
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a96ba0bfa3ca36e24c655ce9bef6eadaa7a21f41
『商品編號』pgd-124
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

http://imagedough.com/id/211/287/777/704/078/original/youzhiyuancover.jpg

附件

変態幼稚園.torrent (36.29 KB)BT资源

2009-11-2 10:38, 下载次数: 10661

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +70 感谢您给众淫带来精品 2009-11-2 11:53
  • 樹袋小熊 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-11-2 11:53
  • 樹袋小熊 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-11-2 11:53

长相真是没话说,确实很漂亮 但为什么叫変態幼稚園呢  我还以为是UU片呢

神谷姬,是我一直以来都很喜欢的一位女优,可惜现在似乎已经隐退了吧?也只能侃侃她之前的老片子缅怀一下了。个人觉得她最好的一部片子是那部教师片,那部片子里神谷姬的表演已达颠覆,尤其是在诱惑学生的那一场之中,让我想起这句词:水是眼波横,山是眉峰聚,欲问行人去那边,眉眼盈盈处。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-2 13:27

神谷MM啊,我有她的六部片子,虽然没这部,但还是不下了。纯支持一下。

神谷姬的片子,很久没见了。看了标题再看图片,好像是美神这次扮演的是位弱智女?不过这种片子最好有字幕,期待哪位大大配上字幕!

这么大个人演小孩,晕,不好玩。话说我最讨厌小孩..

神谷姬是一位我所欣赏的非常漂亮的女优,感谢楼主共享,红心送上!

看圖看不出有多變態,是那老師變態?謝謝分享

神谷姬的片子哦,真是好久没看到她了呢,当年也是很有名的MM呢

没看过她的片子。先欣赏下吧。红心送上咯。多多发些精品