[四周年庆] 引退 北原多香子

[四周年庆] 引退 北原多香子

影片名称:引退 北原多香子
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.24G
主演女优:北原多香子
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月22日
影片封面:

附件

hangzhouyang@www.sexinsex.net@XV644.torrent (26.32 KB)BT资源

2009-6-22 19:24, 下载次数: 16555

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +274 奖励:美女就应该加分 2009-6-22 23:51
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-22 23:51
  • youxiaer +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-22 23:51

我是超喜欢北原MM的一对大奶子,摸起来一定很爽的.

美麗的女優,美美的巨乳! 好看喔!謝謝大大的分享!

哎!AV女优的生命周期太短了说句实话刚刚开始喜欢的一些女优就开始退役了感觉青春匆匆岁月匆匆人生匆匆!

av 女优也要结婚 生孩子 好不好
这只是一种职业而已,在日本女人辞职一般就是要结婚了。
专心做家庭主妇

相当的可惜.我很喜欢她.虽然退役了.但还是支持她.

北原多香子波大,貌美,最重要的是又一对日本人里面少有的长腿,是我最喜爱的女优之一。可惜在业绩里只发展了短短几年就退役,实在让人遗憾。这部引退作我找了好久没找到好的版本,这下是多谢楼主了。而且楼主可真是位猛男啊,短短时间内连发如此多的好贴

这MM要引退了?晕死,又少了一个可以入眼的美女。哎。谢谢楼主发片,红心表示一下。

谢谢楼主了,希望能发多一些北原多香子的片,太少人发啦。格式最好小点,清晰点。

丰满的身材.可爱的脸蛋,无数男人的渴望.超级喜欢北北!好片子,值得收藏!