[经典] Venom Digital~Paris & Nicole Go To Jail (中文繁體)

Venom Digital~Paris & Nicole Go To Jail (中文繁體)

[iframe]http://dvdclimaxvod.com/dispatcher/movieDetail?movieId=96607&theaterId=42753[/iframe]

[影片名稱]    Paris & Nicole Go To Jail 美丽骚包陷狱记
[出品廠商]    Venom Digital
[影片主角]    Sindee Jennings, Aubrey Addams, August, Staci Thorn, Kelly Wells,
                      Lee Stone, Sascha, Jenner.
[影片大小]    1.36GB
[影片格式]    AVI(640x480) 1431 Kbps, 29.970 fps, 清晰度: 640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
                     128 Kbps, 48000 Hz, 2 声道, 0x55 = MPEG Layer-3, VBR
[影片時間]    2h 05minutes
[特徵號碼]   4B28D594B997F3B789C0B6C8AE99D9A9BBFB144F
[有碼無碼]   無碼
[字       幕]    中文繁體
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]   見10種收種.
[制種日期]   4.11
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

附件

Paris And Nicole Go To Jail.torrent (58.74 KB)BT资源

2008-4-11 10:36, 下载次数: 3347

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-11 11:19
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-11 11:19
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-11 11:19

片子不错,楼主得到这个片子的网站更不错
不过可惜是收费的。。俺穷人啊上不起

先下载看看
就喜欢有情节有字幕的
谢谢楼主
心心送上

有中文的片子好啊,看得懂意思,谢谢分享.

这片子好啊,中文的,看得懂意思,一定要下来看看,支持楼主.

谢谢楼主发帖!
我怎么感觉是母女齐上的片啊,女优长都很漂亮很像.

中文的好啊,看的明白,哈哈,支持楼主一下

太棒了,非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!

是不有点内容的东东啊,但是有字幕的也就已经是够牛的了!

不错啊,又有中文字幕,太好了,下来收藏了,谢谢楼主!
图片还很诱人