[经典] Kagney Linn Karter 影片第二輯

Kagney Linn Karter 影片第二輯

Aliases: Kagney Lin Karter, Kagney Linn, Kagney Linn Carter, Kagney Karter, Kagney Lynn Karter
Country: USA
State: TX
Town: Harris County
Ethnicity: Caucasian
Birthday: 1987-03-03
Eye: Blue
Hair: Blonde
Height: 5' 4
Weight: 119 lbs
Cup: D
Measurements: 34D-25-36

【影片名稱】:Kagney Linn Karter 影片第二輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:23.48GB                            86影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-06-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:29158d8c82ee3bc359aef1a8fdd39a816e1dc51f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kagney Linn Karter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Kagney Linn Karter.torrent (234.8 KB)BT资源

2011-6-14 10:15, 下载次数: 23546

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 10:44
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 10:44
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 10:44

非常感谢啊 这个看起来太诱惑了啊 谢谢楼主啊

女主角身材真的很修长啊呀,太好身材了,该第二辑值得下载珍藏啊,谢谢楼主分享,辛苦了!

Kagney Linn Karter身材真的很棒,而且已经开了后门,口味会越来越重了,很喜欢她

眼睛很迷人的女优,就是老了些,喜欢年轻又活力的。

哇~~我记得我前段时间才下完第一辑的,没想到这么快就有第二辑出了,兄弟你太给力了~~

天生的肏屄尤物呀,不顶都不行!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!请阅读版规! 2011-6-14 10:59

女主角太漂亮了!楼主确实辛苦了感激楼主的无私

感叹一下
Kagney Linn Karter真的是老了
当年出道时简直是尤物.

看够了亚洲的  下个欧美的换换口味 另外女主角的身材实在诱人