[高清] DPFanatics 5

DPFanatics 5

【影片名稱】:DPFanatics 5
【影片格式】:WMV/MP4/1080P
【影片大小】:12.96GB                             12個影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:DPFanatics
【種子制作】:2011-06-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:92455a8ae7cfed3dd73bf38d99d51b07e2184347
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Gianna Michaels, Jenna Haze, Kristina Rose, Rebeca Linares, Sunny Lane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

DPFanatics 5.torrent (259.73 KB)BT资源

2011-6-5 11:56, 下载次数: 13164

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-5 12:50
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-5 12:50
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-5 12:50

发行片商——DPFanatics?
这不是英国的21世纪公司吗,难道21世纪公司改名叫DPFanatics?

欧洲十大成人AV公司,有介绍21世纪公司的,没有介绍DPFanatics的。
好象DPFanatics是21世纪公司下面的一个系列。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 同一主题禁止多次回复,以后注意 2011-6-5 12:50

太喜欢该系列的片子了,美女、高清、肛交!感谢楼主的无私奉献!

DPF的高清片很给力 双插 肛交 口爆很爽啊

很喜欢看高清片,欧美女人身材给力啊。但下载完也要几个小时,支持楼主

最后面那个女的真不错我很喜欢,皮肤很白啊~身材不错,口活很 能让我挺哈哈

不错越看越舒服!越看越想入非非!支持!

美女如云啊,身材个个出众,很给力的片子,支持一下

洋妞们长的真他妈头的!洒家喜欢,就是没钱享受啊,看看过过瘾罢啦,白求恩他弟弟白屌撘