[新片] This Isn\'t The Twilight Saga Eclipse (北美票房冠军暮光之城3月食色版)

This Isn\'t The Twilight Saga Eclipse (北美票房冠军暮光之城3月食色版)

超级巨星JINNA HAZE领衔主演北美票房冠军《暮光之城3月食》色版,暮光之城还有谁没听说过?

【影片名稱】:This Isn\'t The Twilight Saga Eclipse - The XXX Parody
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:34ea9639848fa982364c35bba20d9cfd59ccbd46 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-04

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@ The XXX Parody.torrent (60.23 KB)BT资源

2010-8-4 20:49, 下载次数: 25724

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 20:51
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 20:50
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 20:50

新片,2010年7月12日出的,欣赏先

先下了再看,欧美女人说实话我只能分清发色,其他看着都是丰乳肥臀。

欧洲人真是厉害,凡事有比较好票房的大片都拿来成人化。

脱了衣服我还真不认的出来那个是暮光之城出演过的

老外就是猛,什么大片都可以弄个A片版本的。

现在外国出一个大片,他们就拍一个av大片,虽然名字都一样可是内容差远了

美国的成人公司果然强大啊
最近对欧美的无爱了,喜欢看亚洲的

过去看过一个暮光之城成人版的啊,跟这个不一样啊,这个是新出的?

先下了再看,欧美女人说实话我只能分清发色,其他看着都是丰乳肥
本帖最近评分记录
  • 1154422252 威望 -1 复制3楼发言删除ID 2010-8-5 14:35