[经典] [17B6]Tight Teen Pussy #2

[17B6]Tight Teen Pussy #2

【片名】:Tight Teen Pussy #2
【片長】:1h-2H
【大小】:(1.5GB,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:WMV
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:JuLY 31, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:17b6585fe1dcf84d9bf584b3f9153f79a4e99c6d
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Tight Teen Pussy #2.torrent (64.93 KB)BT资源

2010-7-31 06:44, 下载次数: 2667

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 08:20
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 08:20
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 08:20

里面的各种姿势确实是相当地前卫难以置信。

好香艳的片子,黑人女优很出彩,给人感觉很有张力。和野性的美。

口技不是一般的厉害!估计是职业高手!非常出色!

回复 1楼 的帖子

女优不是角色美女,但有原始的性冲动感,拍摄手法还是蛮淳朴的。

这个后门走得挺爽啊,还有深喉,挺有看头的。

哇噻,超级深喉,太过瘾了吧,不过女优有点老看上去,不知道是不是被摧残的,感谢分享

真是经典的喉交,太牛逼l ,谢谢LZ发片!

黑白配加黑黑配,相当猛烈啊看深喉技术就知道是部好片,谢谢!

女的深喉技术还真厉害啊,不过看图片的速度有点慢,先收藏下了