[经典] Cheating.Housewives.7(淫荡的家庭主妇)

Cheating.Housewives.7(淫荡的家庭主妇)

【影片名稱】:Cheating.Housewives.7
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f57ab066fe7900b221a4000955e419e92af687ef 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-15

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Cheating.Housewives.7.torrent (60.25 KB)BT资源

2010-7-15 21:41, 下载次数: 10186

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-15 21:45
  • 万物生 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-15 21:44
  • 万物生 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-15 21:44

这就是传说中的沙发么?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-7-16 06:13

作弊的家庭主妇~这个不知道什么意思,看图可是像主妇的样子,但是作弊就不明白了!还是下来看看再说吧~感谢楼主分享啊。

看不到图呀,是电脑在问题还是图床出问题了,检查一下吧
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 请学习怎么看图 2010-7-16 08:12

终于赶上回回复靠前了,这片的女优真的很漂亮,收藏了哈哈

1楼,这样回帖是要被扣分的吧……

欧美片子的特点就是豪放,很少有羞涩或者被强迫的剧情。这也是文化差异造成的。
另外从取材来看,欧美较少用人妻或未亡人作为亮点,取而代之的是housewife或者别人的mother,此mother又和日文片的义母是两个题材。

题目没搞懂 不过内容不错 谢谢LZ 呵呵

多谢发片楼主辛苦了。继续努力

这里的cheating应结合上下文,其有淫荡,下贱的意思,楼主的片名估计是用金山词霸之类的傻瓜软件翻译的,呵呵……

回复 1楼 的帖子

哎,国外的条件就是好啊,什么要求都能满足。