[经典] Doctor Adventures – Rachel Starr, Julia Ann(AV女皇Julia Ann:医生冒险)

Doctor Adventures – Rachel Starr, Julia Ann(AV女皇Julia Ann:医生冒险)

【影片名稱】:Doctor Adventures – Rachel Starr, Julia Ann  
【影片主演】:   
【格式類型】:WMV
【影片時間】:  
【影片大小】:654 MB (685,769,273)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a31125b4485e629622f48bef9a0505edbdf783f2 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-15

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@da_julia_rachel-sd169.wmv.torrent (55.89 KB)BT资源

2010-7-15 21:58, 下载次数: 14600

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +232 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-15 22:01

看不到图 应该不错吧!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 请学习怎么看图 2010-7-16 07:45

呵呵,看图感觉内容应该不错,下了 谢谢LZ

看了LZ N 个贴子,没有一个是能能够看到图的。为什么?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 因为你的网络屏蔽了楼主的图床。 2010-7-16 07:46

医生啊,医生能这么性福的话,估计全国人民都去考医学院了,哈哈~

多谢发片楼主辛苦了。继续努力

丰胸肥臀好性感的医生妹妹啊,到底是AV女皇啊,真是好片子

这医生也太风骚了吧 自己下水 还带上别人

到底是医生干患者还是患者干医生,还是医生患者大联欢

其实国内医生护士行业对性还是相对比较开放的