[经典] Private Life Of Donna Bell

Private Life Of Donna Bell

【影片名稱】:  Private Life Of Donna Bell
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约145分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  3fbb3a294d4517e01b5883faf6bb7f5c09b33ddf
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Private Life Of Donna Bell.torrent (61.04 KB)BT资源

2010-7-15 21:37, 下载次数: 2681

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +187 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-15 21:43
  • 万物生 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-15 21:43
  • 万物生 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-15 21:43

拍摄效果是粗糙了点,但是片子本身还是很有看头的,支持 下载了

前后夹击!很有新意,肯定和激烈!看样子可能还有剧情!?

3P,我的最爱!金发美女很漂亮,收藏了!

好多美女呀   我喜欢的类型   LZ辛苦了

这位难道是新人吗,好象没有见过她出演的片子呢?

好片子,男演员都是熟面孔,女优好像是新面孔

好片啊,最爱金发美女, 感谢楼主分享

开始还以为是日本妞啦,呵呵他来误会了,非常不错

熟面孔哦··呵呵 黄黄的头发真诱人,太棒啦