[经典] 【五周年慶】Shes Asstastic

【五周年慶】Shes Asstastic

湖 四 海 来 相 會,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

那個誰誰誰,你今天色中色了沒?

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

【影片名稱】:  Shes Asstastic
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约160分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  7fea407811f67825a263900125347e3b0caf88e1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Shes Asstastic.torrent (60.53 KB)BT资源

2010-6-26 21:39, 下载次数: 4578

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +287 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-26 23:23
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-26 23:23
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-26 23:23

ddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-27 08:50

谢谢楼主 有好的东西都发上来啊 十分感谢

楼主的七言绝句好有才情啊。Aletta Ocean很喜欢这个女人

楼主的片片都很不错,但是我没看到图片,又大,今天就不下了!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-27 08:50

楼主不好意思看不到图啊,不知道角色怎么样所以不敢下,能否把图整理一下谢谢了
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-27 08:50

大家还是多支持楼主吧,支持他没错的,就算看不到图也一定是好片子得
本帖最近评分记录

百花齐放,有飘逸的金色长发,瀑布般的黑发,以及学生妹的段黑发,品尝百态,满足各种口味!大家应该最喜欢金色长发吧,女上男下的骑位时,女子硕大的屁股前后左右转来转去,伴着节奏,金色长发甩前甩后,那美感,让人禁不住想去找个人试一试!

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。

这图片也太火辣了,金发美女,而且身材又好的不行,我擦,赶紧下来看看