[经典] [五周年庆]Chain.Gang.2(AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂主演:绑缚群交)

[五周年庆]Chain.Gang.2(AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂主演:绑缚群交)

【影片名稱】:[五周年庆]Chain.Gang.2(AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂主演:绑缚群交)      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fcf555d1aa2153aee4c1a108d7e1b87e50be9c0f 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-24

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Chain.Gang.2.torrent (61.28 KB)BT资源

2010-6-24 21:20, 下载次数: 17693

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-24 23:03
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-24 23:03
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-24 23:03

两个金发女优皮肤好白哦。就是图少点咯,只有一张封面图,希望楼主能发多点。

我就喜欢这种,谢谢楼主?!红心献上!简直太爽了!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 万能回复 2010-6-25 06:19

这两个都是豪乳妹妹呀,这样的女人干起来一定爽。

JULIA ANN是小弟我最喜欢的熟妇明星了,这次又大开眼界了,感谢老大

极品女优,干劲十足,浪劲冲天,真正过瘾。感谢楼主发片.

要看女同片,那欧美片绝对强过日系滴.偶最爱
非常感激分享

不喜欢群交的片子,但是非常喜欢JULIA ANN。她的身材她的美貌她的眼神她的一切都是我的最爱。希望楼主多发一些JULIA ANN的片子。楼主辛苦红心送上

女人身材和长相都是商品,看图片不是很清晰,而且是女同,仅支持楼主了

还是老外的MIMI大啊 乳交的感觉一点很好啊