[高清] Jesse Jane Homework 720p BluRay x264 之前種子有誤 請重新下載

Jesse Jane Homework 720p BluRay x264 之前種子有誤 請重新下載

【影片名稱】:Jesse Jane Homework 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-05-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3ba298d0b491b18957d3ce7a69f6f70b3b8b8ffb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Franziska Facella, Jesse Jane, Kerry Louise, Tori Black, Vanessa Leon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jesse Jane Homework 720p BluRay x264.torrent (177.56 KB)BT资源

2010-5-24 12:04, 下载次数: 16553

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-24 13:50
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-24 13:50
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-24 13:50

Jesse Jane 是目前DP旗下最淫荡的女星了,至少我是这样认为的,厚嘴唇也很性感。DP现在这种以AV女星为题目的影片确实很方便广大AV藏友分类收藏,哈哈。高清越来越普及,真是广大AV爱好者的福音。非常感谢楼主及时发片。

Jesse Jane 是我在欧美的AV中最欣赏的!她的片值得收藏啊!

这个女主角的知名度可能比奥巴马的要有过之无不及。

敬业的女皇,我特别喜欢的一个女优,她不在ML,是在享受爱!看她的片子就是一个字,爽!

这不是加勒比海盗的那个女主角吗,我超喜欢的,谢谢

感谢楼主发布如此精彩的佳片,高清格式最爱啊,谢谢分享

女的长得很漂亮,身材也很好,辛苦楼主了!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2010-5-24 17:57

Jesse Jane 是DP的当家人物啊,那个骚劲无人可比,我最爱的是加勒比海盗的两部。剧情画面都是一流。

非常喜欢Jesse Jane演的片子,几乎每一部我都收集了。她的身材不像一般的欧美艳星那么高大,反而给人一种娇小可人的感觉,更容易让人有征服的欲望