[经典] [E1ED]FTV女優crystal

[E1ED]FTV女優crystal

【片名】:FTV女優crystal
【片長】:1h22m
【大小】:(757MB,352*2568)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:MAY 6, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e1ed843647ca0a3681ddeb24494352c2eccb092c
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

crystal.torrent (63.68 KB)BT资源

2010-5-7 00:06, 下载次数: 3283

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-7 13:33

妹妹妹妹妹妹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-7 13:04
  • q112200 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-7 13:04

楼主检查一下图床,图片显示不出来,片子就不予置评了。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 老会员了还不知道怎么处理吗?回去教学区学 ... 2010-5-7 13:06

刷了很多次么看到图片,现下了再说,看看种子里有没有图
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 老会员了还不知道怎么处理吗?回去教学区学 ... 2010-5-7 13:06

找个代理看到图了,是自慰类型的,女优长得很丰满.喜欢的一起来加速啊.

虽然没看到图片  但是楼上说是自慰的片子  我也比较喜欢这类的
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 无意义回复,怎么就不看前面扣分的原因呢? ... 2010-5-7 13:27

哎 ,没看到图啊
是我这 电信的网布行么?
?????

美女身材很好啊,不过就一个人玩根青瓜不寂寞吗

这女的长的一般,没什么诱惑力 不过还是感谢楼主

感谢楼主发贴!最近硬盘吃紧,就不下载了!红心奉上!