[经典] DP出品经典片-美女保姆 Babysitters

DP出品经典片-美女保姆 Babysitters

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP出品经典片-美女保姆 Babysitters
【影片主演】:Nikki Benz,Jesse Jane,Sophia Santi
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:02:46+01:08:05
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9c3db206bdfe76a992d0bebfad3d68e385ee3081 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-21
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Babysitters.torrent (60.63 KB)BT资源

2010-4-21 18:50, 下载次数: 51419

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-21 22:53
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-21 22:53
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-21 22:53

都是美女哦,值得期待和收藏,我的盘里已经下了

这么漂亮的美女保姆  这么周到的服务 一个月不要知道给多少钱啊

这是一部非常经典而且非常精彩的片子,新颖的题材,保姆这个话题一向被大家熟知,但是DP公司将其职业化,以此为题材主线拍摄成了影片,最为重要的是片中汇聚了像sasha grey这些巨星级别的女优,片中演员表演到位,场景色彩鲜艳真是,富有动感,实在不失为AV影片当中的经典,我个人的一点看法:DP公司似乎就没有推出过几部让人失望的影片,因此没看过DP这部作品的朋友,建议收藏此作品,但是别忘了感谢楼主的辛勤劳动,送上红星!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-23 01:45

DP的片子呀,美女如云,个个极品,一定要下的。

不论是女优的素质还是影片拍摄的质量都是无可挑剔的,经典啊

欣常这样的美女,真的能让人往最坏的事情上去想的。老外就是好看啊

运动女,好正的身材与胸!
还是群交,服务也不错!男人的D也很粗大

看封面上个个是美女,身材一级棒,特别是乳房很自然,舒服!支持

这样的美女保姆多少钱一个小时啊?估计在中国有钱也请不到吧?