[美乳巨乳] The style of three breast三种乳房的风格

The style of three breast三种乳房的风格

版主留言

bad2010(2010-4-4 13:51): 图挂~!请补图~!
【影片名称】:The style of three breast三种乳房的风格
【影片大小】:549.25MB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:2a43f6ea8953a4f5d73384bef536503638de01ea  分块大小: 256 KB【影图预览】:
介绍:第一种乳房:凸平型,见图一,第二种:半球型,见图二,第三种:园桃型见图三,这三种,都是握在手里很充实的感觉,希望狼友仔细观察。有机会就抓一抓,捏一捏,比较比较,真的很不一样。

附件

The style of three breast.torrent (47.85 KB)BT资源

2010-4-3 22:25, 下载次数: 9428

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +105 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:32

好象图是挂了,这样的好片先下了再说,真心的谢谢!

楼主上传的图片有问题,看不到,另外一篇《 波霸妹妹內射精华章》也一样

听起来不错,但是没图没真相,只有下下来看看了。 但愿不会失望才好

听起来不错,这样的好片先下了再说,谢谢楼主

看到图了,但不是很理解,楼主可以说的更清楚些吗?

可以看到图啊~就是画面看上去不怎么清晰
最后一个女的的奶子是我超喜欢的一种类型

为什么会有这么多题材、这么多形式的片子,就是因为个人的身才不一样,如果都一样的身材了,也就没什么意思了,谢谢楼主给出一片都身材的片子

那我建议楼上的可以找找捷克水嫰爾妹Nessa Devil Fatdragonz的片子看看,她就是桃尖形的,哈哈

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片