[经典] Whore House

Whore House

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Whore House
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:0c08c9a5525824a815276633889ba23c414fe0c4 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Whore House.torrent (62.37 KB)BT资源

2010-4-5 18:51, 下载次数: 6382

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-5 20:18
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-5 20:18
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-5 20:18

这么多美女猛男啊!老外就是开放!支持了!

回复 1楼 的帖子

不错的,这样的活动还是可以的,最关键是主角要漂亮。

老外的片子就是过瘾,尤其是女人的豪放程度

群P,乱交,双飞,大奶美女,看的人真是热血沸腾啊!

老外就是疯狂,狂淫乱性也只有在外国才算是比较合法的,这也是俺们国家很多年轻人喜欢做外国公民的原因吧?
这场面火爆热烈、激情迸发、干柴烈火,让淫心大振,使狼友深迷,更把整个色色论坛的兄弟姐妹情绪调动起来了。
强烈支持。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 认真!欧美版主:不得不色 2010-4-6 11:03

老外的东西就是大,搞起来有点像虐待女人一样.

感谢楼主,给这样的片子,一定要支持,喜欢片子里的女主角。

支持下,不是很喜欢群交的片子,纯支持就不下。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 纯支持楼主送红心就好,麻烦您不要无意义灌 ... 2010-4-6 13:04

这个是一个群交的片子啊,老外就是能搞出新花样啊。