[经典] [ee03]Sapphic Liaisons 3

[ee03]Sapphic Liaisons 3

【片名】:Sapphic Liaisons 3
【片長】:2h32m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 3, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:ee039320e87522d05c6ee63aae7171b11ca13424
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Sapphic Liaisons 3.torrent (59.08 KB)BT资源

2010-4-3 01:33, 下载次数: 3411

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +157 发帖辛苦啦! 2010-4-3 02:08
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-3 02:08
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-4-3 02:08

NINN WORX的片子还是不错的,美片里面的唯美派。好像是导演Michael Ninn和他老婆搞的夫妻厂牌,貌似是拍女同的片子/场面比较多。
看截图好像这又是部女同片,另一种风情啊!
下来看之,感谢楼主分享!

好漂亮`非常棒`支持`谢谢楼主分享给大家`辛苦了`
本帖最近评分记录

本人就是喜欢女同的片子,欧美女同的片子都很经典,收下了,谢谢

又是一部優質女同的影片.光看封面就讓人覺得很激賞

女同系列,看封面蓝蓝的眼睛,勾魂的眼神,太棒了,谢谢楼主!

回复 3楼 的帖子

很喜欢这类题材的电影,女人长的很好看,要是能更丰满点就好了,呵呵。谢谢楼主啦

呵呵 女同片  我喜欢,他们彼此能让对方满意。我们就不行了,羡慕她们啊

女同还就得看欧美的 野性的美 无比激情 大力支持

这片子看起来拍的有点唯美,有艺术感,不过好像一般般吧