[经典] Private新片-欧洲浪女爱大吊 Private Specials 32: Euro Chicks Love 2 Dicks

Private新片-欧洲浪女爱大吊 Private Specials 32: Euro Chicks Love 2 Dicks

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private新片-欧洲浪女爱大吊 Private Specials 32: Euro Chicks Love 2 Dicks
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:05:33+00:58:31+00:52:15
【影片大小】:2.04 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b453d5b657d1951f4215838f2be484c36d7d8433  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-02
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Private.Specials.32.Euro.Chicks.Love.2.Dicks.torrent (88.63 KB)BT资源

2010-3-2 11:43, 下载次数: 38750

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-2 22:48
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-2 22:47
  • bad2010 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-2 22:47

不是吧,没人回复吗?片子很不错啊,我来支持楼主

全是前后门双插我喜欢老外妇人就是猛日本的就少见双插

呵呵吊不大,但是女优却很漂亮,是一部好片子。

喜欢欧美的双插,比日本的不知道要强上多少倍呀

看枪战片还是要看欧美片,小日本的看起太没劲了。

PRIVATE公司很有名的几个男优.这几个男优干了无数的美丽女人,

何止是欧洲女子爱着这一口,天底下的女人都是如此的。

丝袜片,各个女优都是丰臀美乳,谢谢楼主,谢谢分享

我比较喜欢这类片子,女主角很漂亮,表情丰富,谢谢.
本帖最近评分记录
  • watdssd 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-3-3 00:07