[新片] Wicked Pictures 12月強檔劇情新片~Friends 4 Life

Wicked Pictures 12月強檔劇情新片~Friends 4 Life

[影片名稱] :  Wicked Pictures 12月強檔劇情新片~Friends 4 Life      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Alektra Blue, Mikayla, Janet Mason, Kiara Diane, Eric Masterson, Barrett Blade......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:18:57
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 女同志, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.12.17
[上載日期] :  2009.12.20
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  946640f5397586fd6b2184ae661a14686034f0f8

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=564844

附件

FLY999@Friends 4 Life.torrent (59.45 KB)BT资源

2009-12-20 22:39, 下载次数: 17613

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 00:27

wicked的片子一般都有些故事情节,看着没那么枯燥,不过个人不是很喜欢wicked的女优,长得都比较粗糙,呵呵

沙发 。感谢楼主发片

楼主辛苦了

楼主加油!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-21 12:01

感觉应该不错,先下来看看,谢谢楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2009-12-21 17:01

楼主 请检查图片 我只能看见两张
女的还可以 挺骚

喜欢这样题材的好作品女人比较主动,身材那么好,男人很是享受快乐

呵呵,封面看起来不错,女优长得很辣,很符合我的胃口!谢谢楼主的分享!

我这里只能看到红叉叉
看演员名单,wicked很多当红的女优都没有上啊
  纯支持吧

很美的MM哦,从楼主发的这样一张图片就知道里面都是美女,

不错,很多漂亮的女友,好像有一个我认识的,哈哈